Google+

Bolsa de trabajo

- CURSO DE INTRODUCCIÓN AL PROCESO CERVECERO

Impartición: CURSOS in COMPANY o ex COMPANY (FBD-ESCYM)


DURACIÓN:

1 DÍA (8 horas)

MODALIDAD DE ENSEÑANZA:

Presencial.

HORARIO:

Lunes, martes, miércoles o jueves -> De 9.00h a 14.00h y de 15.30h a 18.30h-pausa para comida de 14.00h a 15.00h-.


INSCRIPCIÓN y MATRÍCULA:

Lugar:

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

Teléfono: (+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla


INFORMACIÓN:

Contacto:

Teléfono:

e-mail:

Ana García/Lola Jarandilla
Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

(+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

OBJETIVOS:

Dar a conocer las fases de elaboración de la cerveza y los conceptos fundamentales de la cervecería.


PLAN DE ESTUDIOS:

  • Módulo I: Materias Primas
  • Módulo II: Conocimiento
  • Módulo III: Producción de Cerveza
  • Módulo IV: Cerveza Terminada
  • Test de Aprovechamiento

Ir al formulario de inscripción