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Bolsa de trabajo

Curso de cerveza artesana

En el mundo de la cerveza, cada vez son más las personas que se interesan por la fabricación de cerveza artesanal, en pequeñas cantidades y con el objetivo de dar un valor añadido al producto. Nuestro curso de cerveza artesana es la formación necesaria para conseguir esas habilidades.

En nuestra Escuela llevamos más de 50 años fomentando la enseñanza y la investigación en el campo cervecero con nuestros curso de experto en ciencia cervecera o nuestro curso de especialización en tecnología cervecera.

La Escuela Superior de Cerveza y Malta (ESCYM) es consciente de esta realidad, así que ofrecemos formación específica para aquellos que lo deseen.

​Curso de elaboración de cerveza de la ESCYM

Nuestro curso de elaboración de cerveza permite al alumno aprender los procesos que se realizan para elaborar cerveza, desde la recepción y selección de las materias primas hasta la producción del mosto (líquido base), la elaboración de la cerveza y el envasado y producto final. Nuestro curso de cerveza artesana permitirá al neófito familiarizarse con todo lo que hay que saber para elaborar este producto con garantías higiénico-sanitarias y de calidad.

El curso es impartido por la Escuela Superior de Cerveza y Malta, un organismo adscrito a la AETCM, fundado en 1966 y que colabora con la Universidad de Alcalá de Henares en formaciones de postgrado. La ESCYM posee una planta piloto para las prácticas de elaboración y envasado del producto, así como un laboratorio para poder realizar análisis y control de calidad.

El curso de elaboración de cerveza artesana puede ser una posibilidad, si se desea emprender una aventura empresarial en un nicho de mercado en crecimiento.

 

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 12 al 16 de febrero del 2018

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MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2018

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CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2018

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CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2018

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