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Bolsa de trabajo

Curso fabricacion de cerveza

- CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL 1

 

DURACIÓN:  2,5 DÍAS (20 horas)

MODALIDAD DE ENSEÑANZA: Presencial.

HORARIO:

  • Martes y miércoles -> De 9.00h a 14.00h y de 15.30h a 18.00h 

-pausa para comida de 14.00h a 15.00h-. jueves -> De 9.00h a 14.00h

 

OBJETIVO: Dar a conocer los principios de la elaboración de la cerveza desde las materias primas hasta el producto final.

DIRIGIDO A: Mandos de cualquier departamento de fábrica (Ingeniería, Calidad, Envasado, Logística, Marketing, Elaboración…).

INSCRIPCIÓN y MATRÍCULA:

Lugar:

 

 

 

 

 

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

Teléfono: (+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

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INFORMACIÓN:

Contacto:

 

Teléfono:

e-mail:

Ana García/Lola Jarandilla 
Calle Avenida de las Américas, 4, nave CE-28823 COSLADA. Madrid.

(+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

PLAN DE ESTUDIOS:

Tema 1: Introducción General.

Tema 2: Materias Primas.

Tema 3: Elaboración de mosto.

Tema 4: Fermentación, maduración y acondicionamiento final.

Tema 5: Tecnología y Proceso de envasado

Tema 6: Tipos de cerveza y degustación.

Tema 7: Criterios de diseño de una planta cervecera.


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