Google+

Bolsa de trabajo

LA ESCUELA SUPERIOR DE CERVEZA Y MALTA - ESCYM

- Objetivos

 

La ESCUELA SUPERIOR DE CERVEZA Y MALTA tiene como finalidad promover, desarrollar y fomentar la enseñanza y formación de los técnicos que desarrollan su actividad en el campo Cervecero, Maltero e industrias afines mediante:

La programación de todos los cursos, estudios y seminarios se revisa y actualiza anualmente y las clases son impartidas por profesorado especializado concediendo gran importancia a la enseñanza práctica.

 

 

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...