Google+

Bolsa de trabajo

LA ESCUELA SUPERIOR DE CERVEZA Y MALTA - ESCYM

- Promociones de alumnos

Desde la 1ª promoción en 1.965-1.966, el Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera impartido por ESCYM ha formado un gran número de técnicos cerveceros que tras su graduación, han pasado a desarrollar carreras de relevancia en las industrias del sector cervecero, maltero y afines.

A nivel nacional, todas las empresas existentes cuentan con personal formado en la Escuela Superior de Cerveza y Malta.

Ángel Cózar Segovia (España)

Carlos José Solís Abraca (Copsta Rica)

Cecilia Beatriz Zambrano López (Ecuador)

Esteban Carrasco Lozano (España)

Fabián Cristopher Fernández Latín (Chile)

Carlos Eduardo Vilorio Santos (Honduras)

Isaac Revuelta Cabrera (España)

Johnny Ernesto Galindo Llerena (Perú)

Miguel Ángel Olmedo San Laureano (España)

Paola Luciana Olcese Mori (Perú)

Danny Gabriel Mendieta Parra (Ecuador)

 

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...