EL MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA
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La Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM) en colaboración con la Universidad de Alcalá de Henares promueve la realización del plan de estudios denominado “MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA” y clasificado como TÍTULO PROPIO de la Universidad de Alcalá de Henares, cumpliendo la “Normativa de la Universidad que regula los estudios de Postgrado".
El curso está dirigido a personas en posesión de un título universitario que deseen adquirir una amplia y profunda visión de la Ciencia y Tecnología Cervecera y Maltera. Se trata de formar a los participantes, no solamente mediante la transmisión de conocimientos, sino provocando encuentros de reflexión sobre aspectos conceptuales y metodológicos haciéndoles asumir un papel activo en las clases. El programa del Máster se revisa y actualiza anualmente, ofreciendo en sus enseñanzas las últimas novedades científicas y tecnológicas sobre la fabricación de cerveza y malta.
La carga lectiva del Máster es de 480 horas presenciales, de enero a junio.
El cuadro de profesores está compuesto por Profesores de la Universidad de Alcalá de Henares, Profesionales Cerveceros y consultores de reconocido prestigio.
Para realizar la labor docente se dispone de los medios aportados por la Universidad de Alcalá de Henares y una planta piloto de cervecería de 50 litros, de la Escuela Superior de Cerveza y Malta, para la realización de las prácticas de fabricación y envasado y laboratorios para análisis físico-químicos y microbiológicos.
A partir del 2015-2016, se podrá cursar el mismo master, también en dos años, con lo que de esta manera intentamos facilitar el reparto del coste de matriculación y la disponibilidad de tiempo de los alumnos.
Presentación Universidad de Alcalá
University presentation UAH
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