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Bolsa de trabajo

Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera

Este curso de Máster tiene una duración de 24 semanas y está dirigido a personas que buscan promocionar su carrera profesional y que están en posesión de un título universitario de Grado, de ramas científicas o ingenierías, y que desean adquirir una amplia y profunda visión de la ciencia y tecnología cerveceras, así como una especialización práctica en su elaboración y envasado en planta piloto y el desarrollo de un proyecto de actividad investigadora.

Esto no sólo sucede a partir de la transferencia directa de conocimientos sino también de la creación de espacios de reflexión y debate en los que se tratan los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para la maestría.

El Plan de estudio es el siguiente:

  • LA CERVEZA:HISTORIA Y MARCO LEGAL - 3,0 ECTS
  • BIOQUÍMICA DE LOS PROCESOS CERVECEROS - 4,0 ECTS
  • MATERIAS PRIMAS - 3,5 ECTS
  • TECNOLOGÍA MALTERA - 3,0 ECTS
  • TECNOLOGÍA CERVECERA - 14,0 ECTS
  • TECNOLOGÍA ENVASADO - 5,0 ECTS
  • MICROBIOLOGÍA - 6,5 ECTS
  • CONTROL DE CALIDAD - 8,5 ECTS
  • ENERGÍAS Y SERVICIOS AUXILIARES - 3,5 ECTS
  • GESTIÓN DE PROCESOS - 3,0 ECTS
  • PROYECTO FIN DE CURSO - 6,0 ECTS

El cuadro de profesores está compuesto por Profesores de la Universidad de Alcalá de Henares, Profesionales Cerveceros y Consultores de reconocido prestigio. Para realizar la labor docente se dispone de los medios aportados por la Universidad de Alcalá de Henares y de las instalaciones y laboratorios del centro de I+D+i de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta, con una planta piloto de cervecería para la realización de las prácticas de fabricación y envasadoy laboratorios para análisis físico-químicos, microbiológicos y cromatográficos.

 

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