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Bolsa de trabajo

ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA

- Información

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Impartición del 4 de marzo al 17 de mayo de 2019

ORGANIZADO POR:

  • Universidad de Alcalá de Henares (UAH)
  • Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

DIRECCIÓN:

Directora: Mª. Victorina Aguilar Vilas

Codirectora: Mª. del Carmen Gutiérrez García

Coordinación: Ana García Martí

NÚMERO DE PLAZAS:

Máximo 5 (por riguroso orden de inscripción)


IMPARTICIÓN:

Fechas inicio y fin: 4 de marzo al 17 de mayo de 2019

Horario:

Lunes: 12:00 - 14:00 y 15:00 - 19:00

Martes a Jueves: 10:00 - 14:00 y 15:00 - 19:00

Viernes: 10:00 - 14:00

Lugar:

  • Dpto. de Ciencias Biomedicas-UAH. Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares Ctra. Madrid-Barcelona, Km. 33,600 Alcalá de Henares (Madrid).
  • Aula multiusos de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta en Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid).

Modalidad de Enseñanza: Presencial


REQUISITOS DE ACCESO:

  • Titulado universitario español
  • Titulado universitario extranjero

CREDITOS:

30,5 (ECTS):

Teóricos: 30,5

Prácticos: 1


PREINSCRIPCIÓN:

Plazo:

Lugar:




Documentación:

Hasta el 15 de noviembre de 2018.

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

  • Fotocopia del DNI o pasaporte (para alumnos extranjeros)
  • Fotografía tamaño carnet sobre fondo blanco en formato digital.
  • Fotocopia compulsada del título con que se accede al estudio
  • Con título extranjero no homologado, copia del título y de la certificación académica, debidamente traducidos y legalizados.
  • Certificación académica personal (original o copia compulsada)
  • Currículum Vitae y/o Certificado de empresa
  • Resguardo de pago validado por el Banco

MATRÍCULA:

Plazo:

Importe:

Forma de pago:

A la inscripción:

Pago único:

Pago fraccionado:

Del 3 al 5 de diciembre de 2018.

7.046,00 €

Mediante transferencia bancaria.

2.046,00 €

5.000,00 € al formalizar la matrícula

3.000 € antes del 04/03/2019

2.000 € antes del 06/05/2019


BECAS:

Convocatoria:


Cuantía:

Solicitud:

Admisión de solicitudes hasta las 14 h. del 15 de noviembre de 2018.

10% de ingresos por matrículas

FBD – ESCYM
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

INFORMACIÓN:

Contacto:

 

Teléfono:

e-mail:

Ana García Martí / Lola Jarandilla Carrasco
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

(+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

OBJETIVOS:

Este curso de Especialización está dirigido a personas que buscan promocionar su carrera profesional y que están en posesión de un título universitario de Grado, de ramas científicas o ingenierías y que desean adquirir una amplia y profunda visión de la Tecnología Cervecera, mediante el desarrollo de actividades relacionadas con las tecnologías malteras y cerveceras que permitan su aplicación en la elaboración de malta, mostos y cervezas; el conocimiento de los principios básicos de la ingeniería de proceso y mantenimiento de la fabricación de cerveza y las actividades de gestión económica y medioambiental del negocio maltero y cervecero. Esto no sólo sucede a partir de la transferencia directa de conocimientos sino también de la creación de espacios de reflexión y debate en los que se tratan los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para el estudio


PLAN DE ESTUDIOS:

  • TECNOLOGÍA MALTERA - 3,0 ECTS
  • TECNOLOGÍA CERVECERA - 14,0 ECTS
  • TECNOLOGÍA ENVASADO - 5,0 ECTS
  • LA CERVEZA: HISTORIA Y MARCO LEGAL - 3,0 ECTS
  • ENERGÍAS Y SERVICIOS AUXILIARES - 3,5 ECTS
  • GESTIÓN DE PROCESOS - 3,0 ECTS
 

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