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Bolsa de trabajo

EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA

- Información

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Impartición de enero a marzo de 2020


ORGANIZADO POR:

  • Universidad de Alcalá de Henares (UAH)
  • Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

DIRECCIÓN:

Directora: Mª. Victorina Aguilar Vilas

Coordinación: Ana García Martí

NÚMERO DE PLAZAS:

Máximo 5 (por riguroso orden de inscripción)*

 

IMPARTICIÓN:

Duración: De enero a marzo de 2020 - Nuevo programa de impartición del MÁSTER por Módulos

Horario: Lunes de 12:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00, Martes a Jueves de 10:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00, Viernes de 10:00 a 14:00

Lugar:

  • Dpto. de Bromatología y Nutrición - Facultad de Farmacia, Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares. Ctra. Madrid – Barcelona, Km. 33,600, Alcalá de Henares (Madrid).
  • Aula multiusos de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta-AETCM. Tecnoalcalá - Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid).

Modalidad de Enseñanza: Presencial

 

 

PREINSCRIPCIÓN:

Plazo:

Lugar:




 

noviembre de 2019

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

Avd. de las Américas, número 4, nave CE. 28823 Coslada (Madrid). Tel.: +34 91 527 72 55

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Teléfono: (+34) 915 277 255

escym.com

 

MATRÍCULA:

Inscrpción

Importe:

Forma de pago:

 

Diciembre 2019

4.950,00 euros 

Mediante transferencia bancaria.

Entidad: Banco Sabadell

Dirección: Paseo de la Habana, 48 28036 Madrid (ESPAÑA)

Titular: Fundación Benéfico Docente de la ESCYM

CCC: 0081 0393 56 0001313642

IBAN:ES64 0081 0393 5600 0131 3642

SWIFT (BIC) BBA BESBB

ENVIAR POR FAX  o POR E-MAIL INCLUIR JUSTIFICANTE DE PAGO Fax:(+34) 918 305 941  E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

 

OBJETIVOS:

Proporcionar conocimientos  de  la ciencia cervecera  que permitan sentar las bases conceptuales de la tecnología cervecera. Este estudio se podrá complementar con el estudio de Especialista en Tecnología Cervecera para dar como resultado el Máster en Ciencia y Tecnología Cervecera.   Estos objetivos se conseguirán no solamente mediante  la transferencia directa de conocimientos sino también a través de  la creación de  espacios de reflexión y debate en los que se traten los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para el estudio.

 

INFORMACIÓN:

Contacto:

 

Teléfono:

e-mail:

Ana García / Lola Jarandilla
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

(+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

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CARGA LECTIVA:

  • 22 créditos ECTS, (~ 176 horas lectivas)