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Bolsa de trabajo

EL MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA

- Información

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Impartición del 15 de enero al 22 de junio de 2018

ORGANIZADO POR:

  • Universidad de Alcalá de Henares (UAH)
  • Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

DIRECCIÓN:

Directora: Mª. Victorina Aguilar Vilas

Codirectora: Mª. del Carmen Gutiérrez García

Coordinación: Ana García Martí

NÚMERO DE PLAZAS:

Máximo 16 (por riguroso orden de inscripción)


IMPARTICIÓN:

Fechas inicio y fin: 15 de enero al 22 de junio de 2018

Horario:

Lunes: 12:00 - 14:00 y 15:00 - 19:00

Martes a Jueves: 10:00 - 14:00 y 15:00 - 19:00

Viernes: 10:00 - 14:00

Lugar:

  • Dpto. de Ciencias Biomédicas- UAH, Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares Ctra. Madrid – Barcelona, Km. 33,600, Alcalá de Henares (Madrid).
  • Aula multiusos de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta-AETCM. Tecnoalcalá - Calle Punto Net 2C, 28805 Alcalá de Henares (Madrid).

Modalidad de Enseñanza: Presencial


REQUISITOS DE ACCESO:

  • Titulado universitario español
  • Titulado universitario extranjero

CREDITOS:

60 (ECTS):

Teóricos: 29,0

Prácticos: 23,5

Proyecto Fin de Estudio: 7,5


PREINSCRIPCIÓN:

Plazo:

Lugar:




Documentación:

Hasta el 15 de noviembre de 2017

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)
C/ Punto Net 2C, 28805 Alcalá de Henares (Madrid)

  • Fotocopia del DNI o pasaporte (para alumnos extranjeros)
  • Fotografía tamaño carnet sobre fondo blanco en formato digital.
  • Fotocopia compulsada del título con que se accede al estudio
  • Con título extranjero no homologado, copia del título y de la certificación académica, debidamente traducidos y legalizados.
  • Certificación académica personal (original o copia compulsada)
  • Currículum Vitae y/o Certificado de empresa
  • Resguardo validado por el Banco.

MATRÍCULA:

Plazo:

Importe:

Forma de pago:

Pago en preinscripción:

Pago único:

Pago fraccionado:

Del 1 al 5 de diciembre de 2017

13.200,00 €

Mediante transferencia bancaria.

3.200,00 €

10.000,00 € al formalizar la matrícula

6.000,00 € antes del 15/01/2018

4.000,00 € antes del 5/03/2018


BECAS:

Convocatoria:


Cuantía:

Solicitud:

Admisión de solicitudes hasta las 14 h. del 15 de noviembre de 2017

10% de ingresos por matrículas

FBD – ESCYM
C. Punto Net 2C, 28805 Alcalá de Henares (Madrid)

INFORMACIÓN:

Contacto:

 

Teléfono:

Fax:

e-mail:

Ana García/ Lola Jarandilla
Calle Punto Net  2C,
28805 Alcalá de Henares (Madrid)

(+34) 91 527 72 55

(+34) 91 830 59 41

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

OBJETIVOS:

Este curso de Máster está dirigido a personas que buscan promocionar su carrera profesional y que están en posesión de un título universitario de Grado, de ramas científicas o ingenierías, y que desean adquirir una amplia y profunda visión de la ciencia y tecnología cerveceras, así como una especialización práctica en su elaboración y envasado en planta piloto y el desarrollo de un proyecto de actividad investigadora. Esto no sólo sucede a partir de la transferencia directa de conocimientos sino también de la creación de espacios de reflexión y debate en los que se tratan los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para la maestría.


PLAN DE ESTUDIOS:

  • El sector Cervecero - 3,5 ECTS
  • Teoría de las Transformaciones - 6,0 ECTS
  • Tecnología Maltera - 3,0 ECTS
  • Tecnología Cervecera - 10,0 ECTS
  • Tecnología Envasado - 6,0 ECTS
  • Microbiología - 6,5 ECTS
  • Calidad - 9,5 ECTS
  • Servicios Generales - 5,0 ECTS
  • Gestión Proceso - 3,0 ECTS
  • Proyecto Fin de Curso - 7,5 ECTS
 

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