Google+

Bolsa de trabajo

EL MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA

- Información

Descargar pdf

Impartición del 14 de enero al 28 de junio de 2019

ORGANIZADO POR:

  • Universidad de Alcalá de Henares (UAH)
  • Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)

DIRECCIÓN:

Directora: Mª. Victorina Aguilar Vilas

Codirectora: Mª. del Carmen Gutiérrez García

Coordinación: Ana García Martí

NÚMERO DE PLAZAS:

Máximo 16 (por riguroso orden de inscripción)


IMPARTICIÓN:

Fechas inicio y fin: 14 de enero al 28 de junio de 2019

Horario:

Lunes: 12:00 - 14:00 y 15:00 - 19:00

Martes a Jueves: 10:00 - 14:00 y 15:00 - 19:00

Viernes: 10:00 - 14:00

Lugar:

  • Dpto. de Ciencias Biomédicas- UAH, Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares Ctra. Madrid – Barcelona, Km. 33,600, Alcalá de Henares (Madrid).
  • Aula multiusos de la Asociación Española de Técnicos de Cerveza y Malta en Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid).

Modalidad de Enseñanza: Presencial


REQUISITOS DE ACCESO:

  • Titulado universitario español
  • Titulado universitario extranjero

CREDITOS:

60 (ECTS):

Teóricos: 39,0

Prácticos: 15,0

Proyecto Fin de Estudio: 6,0


PREINSCRIPCIÓN:

Plazo:

Lugar:




Documentación:

Hasta el 15 de noviembre de 2018

Fundación Benéfico Docente de la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM)
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

  • Fotocopia del DNI o pasaporte (para alumnos extranjeros)
  • Fotografía tamaño carnet sobre fondo blanco en formato digital.
  • Fotocopia compulsada del título con que se accede al estudio
  • Con título extranjero no homologado, copia del título y de la certificación académica, debidamente traducidos y legalizados.
  • Certificación académica personal (original o copia compulsada)
  • Currículum Vitae y/o Certificado de empresa
  • Resguardo validado por el Banco.

MATRÍCULA:

Plazo:

Importe:

Forma de pago:

Pago en preinscripción:

Pago único:

Pago fraccionado:

Del 5 al 5 de diciembre de 2018

13.200,00 €

Mediante transferencia bancaria.


3.200,00 €

10.000,00 € antes del 15/12/2018


6.000,00 € antes del 14/01/2019

4.000,00 € antes del 4/03/2019


BECAS:

Convocatoria:


Cuantía:

Solicitud:

Admisión de solicitudes hasta las 14 h. del 15 de noviembre de 2018

10% de ingresos por matrículas

FBD – ESCYM
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

INFORMACIÓN:

Contacto:

 

Teléfono:

e-mail:

Ana García/ Lola Jarandilla
Calle de las Américas, número 4 - Nave CE. 28823 Coslada (Madrid)

(+34) 91 527 72 55

secretaria@fundacionescema.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

OBJETIVOS:

Este curso de Máster está dirigido a personas que buscan promocionar su carrera profesional y que están en posesión de un título universitario de Grado, de ramas científicas o ingenierías, y que desean adquirir una amplia y profunda visión de la ciencia y tecnología cerveceras, así como una especialización práctica en su elaboración y envasado en planta piloto y el desarrollo de un proyecto de actividad investigadora. Esto no sólo sucede a partir de la transferencia directa de conocimientos sino también de la creación de espacios de reflexión y debate en los que se tratan los aspectos conceptuales y metodológicos de interés para la maestría.


PLAN DE ESTUDIOS:

  • LA CERVEZA:HISTORIA Y MARCO LEGAL - 3,0 ECTS
  • BIOQUÍMICA DE LOS PROCESOS CERVECEROS - 4,0 ECTS
  • MATERIAS PRIMAS - 3,5 ECTS
  • TECNOLOGÍA MALTERA - 3,0 ECTS
  • TECNOLOGÍA CERVECERA - 14,0 ECTS
  • TECNOLOGÍA ENVASADO - 5,0 ECTS
  • MICROBIOLOGÍA - 6,5 ECTS
  • CONTROL DE CALIDAD - 8,5 ECTS
  • ENERGÍAS Y SERVICIOS AUXILIARES - 3,5 ECTS
  • GESTIÓN DE PROCESOS - 3,0 ECTS
  • PROYECTO FIN DE CURSO - 6,0 ECTS

Ir al formulario de inscripción

 

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...