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Bolsa de trabajo

MÁSTER EN CIENCIA y TECNOLOGÍA CERVECERA 2019-2020

ORGANIZADO POR: La Universidad de Alcalá de Henares (UAH) y la Escuela Superior de Cerveza y Malta (FBD-ESCYM).

DIRECCIÓN: Directora: Maria Victorina Aguilar Vilas

COORDINACIÓN: Ana García Martí

OBJETIVOS: Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos científicos y tecnológicos necesarios para la formación profesional de postgrado de aquellos profesionales que deseen desarrollar su actividad dentro del sector cervecero, maltero e industrias afines.

NÚMERO DE PLAZAS: Máximo 16 (por riguroso orden de inscripción)*

CARGA LECTIVA: 60 créditos ECTS, (~ 480 horas lectivas)

IMPARTICIÓN: Duración: De enero a junio de 2020

Horario: Lunes de 12:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00, Martes a Jueves de 10:00 a 14:00 y 15:00 a 19:00, Viernes de 10:00 a 14:00

Lugar:

         ■ Dpto. de Bromatología y Nutrición - Facultad de Farmacia, Campus Universitario de la Universidad de Alcalá de Henares. Ctra. Madrid – Barcelona, Km. 33,600 Alcalá de Henares (Madrid)

          ■ Aula multiusos de la AETCM y ESCYM- Avd. de las Américas, número 4, nave CE 28823 Coslada (Madrid)

Modalidad de Enseñanza: Presencial

PRECIO: 13.200,00 euros

PREINSCRIPCIÓN:  noviembre de 2019

MATRÍCULA: Diciembre de 2019

* La FBD-ESCYM y la UAH se reservan el derecho a cancelar el estudio de Máster en caso de que no se cubran las plazas mínimas necesarias.

 

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