Google+

Bolsa de trabajo

BOLSA DE TRABAJO

- Ofertas


Estrategia de calidad

Objetivos:

Incluir una posición alineada en nuestra estrategia de calidad para lograr los objetivos de calidad generales de la empresa.


Perfil solicitado:

  • Titulado superior en ciencias: Biología / Tecnología de los Alimentos./ Farmacia.
  • Valorable disponer de grado de especialización en Microbiología.
  • Imprescindible Gran comprensión del proceso de elaboración de la cerveza.
  • Experiencia en el laboratorio microbiológico y habilidades como técnico.
  • Experiencia en el sector cervecero.


Funciones:

  • Recolección y análisis de las muestras conforme al plan de control de calidad establecido.
  • Monitorización y control de las operaciones CIP.
  • Realizar los ensayos microbiológicos de las muestras e interpretar los resultados obtenidos.
  • Registro y análisis de datos.
  • Establecer los planes de acción correctiva ante desviaciones y el plan de mejora.
  • Gestionar el laboratorio de ensayos.
  • Mantener el inventario de suministros de laboratorio de control de calidad
  • Mantener y calibrar el equipamiento de laboratorio.
  • Desarrollar, revisar y actualizar los SOP dentro del departamento de control de calidad


Habilidades:

  • Capacidad de resolución de problemas y proactividad en el de análisis de causa raíz.


Otros:

  • Manejo del paquete ofice: Excel, Word, Outlook y PowerPoint


¿Qué hacer en caso de estar interesado?

Envía tu CV actualizado a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , indicando Att. Pablo Lopez



 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo > Fin >>

Página 1 de 8

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 12 al 16 de febrero del 2018

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2018

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2018

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2018

leer más...


¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más.