Google+

Bolsa de trabajo

BOLSA DE TRABAJO

- Ofertas


Chief Brewer, Santa Cruz de Tenerife - Compañía Cervecera de Canarias

Fundada en 1939, Compañía Cervecera es una de las principales empresas productoras de cerveza a nivel nacional y uno de los principales motores del desarrollo económico y social de Canarias: impulsa directa o indirectamente la creación de cerca de 6.300 puestos de trabajo; participa en el accionariado de varias empresas industriales canarias; y da prioridad a los aprovisionamientos locales para llevar a cabo su actividad productiva.


Compañía Cervecera de Canarias, forma parte del Grupo SABMiller y produce las marcas propias de cerveza Dorada y Tropical, y bajo licencia Carlsberg; distribuye marcas internacionales como Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft y Guinness. Además, cuenta con otras bebidas como la bebida natural Appletiser, la energética Red Bull y la sidra Kopparberg.


Responsabilidades:

Reportando al Director Técnico, la persona seleccionada se encargará de desarrollar, implementar y coordinar la estrategia de mejora del proceso y de calidad conforme a las iniciativas de la Compañía con el fin de asegurar los estándares de producción de las marcas. Asimismo se encargará del desarrollo de nuevos productos (líquidos) según la estrategia de innovación de la Compañía.


¿Qué se requiere para este puesto?

  • Grado universitario en Química, Bioquímica, Tecnología de los Alimentos o equivalente.
  • Se valorará formación específica en producción.
  • Conocimientos de principios, herramientas y técnicas de control de calidad.
  • Experiencia probada en todos los aspectos del proceso productivo.
  • Inglés nivel alto.
  • Alta capacidad de impacto e influencia.
  • Orientación a resultados.


¿Qué hacer en caso de estar interesado?

Envía tu CV actualizado a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , indicando ref. Chief Brewer S/C



 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Próximo > Fin >>

Página 4 de 8

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...