Google+

Bolsa de trabajo

LA REVISTA 'CERVEZA Y MALTA'

- Proyectos fin de Máster

Revista Cerveza y Malta L (3º trim.) Nº 199 de 2013.


CERVEZA EXTRA DE ALTA ATENUACIÓN

María del Carmen Bayon Cabrero, Almudena Calvillo Requejo, Fernando Perez Gutierrez, Francisco Javier Tanarro Gil

Artículo por: Ana García Martí

Ver resumen del artículo




CERVEZA SIN ALCOHOL POR FERMENTACIÓN LIMITADA

Iván Anaya Benavides, Leovigildo López Romero, Andrés Wong Auz

Artículo por: Ana García Martí

Ver resumen del artículo


 
<< Inicio < Prev 1 2 3 Próximo > Fin >>

Página 2 de 3

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...