Google+

Bolsa de trabajo

LA REVISTA 'CERVEZA Y MALTA'

- Proyectos fin de Máster

Revista Cerveza y Malta XLIX (4º trim.) Nº 196 de 2012.


APLICACIÓN DEL ACEITE DE SILICONA EN EL PROCESO CERVECERO

Gema Sánchez, Rafael Haupt, Albert Sanchís

Artículo por: Ana García Martí

Ver resumen del artículo


 


ELABORACIÓN DE UNA CERVEZA LAGER EXTRA CON LÚPULO AROMÁTICO

Claudio A. Moreira De Souza, Hussein Hussein Perea, Luis F. Gimilio Barboza

Artículo por: Ana García Martí

Ver resumen del artículo


 


ESTUDIO DEL EMPLEO DE CHIPS DE ROBLE EN CERVEZA ALE

Daniel H., Chávez Albornoz, Miquel López Llena, David Romero Olivé

Artículo por: Ana García Martí

Ver resumen del artículo


 

 
<< Inicio < Prev 1 2 3 Próximo > Fin >>

Página 3 de 3

Noticias


CURSO DE GESTIÓN SENSORIAL E INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DE LAS CERVEZAS


Impartición: 11 al 15 de febrero del 2019

leer más...



MÁSTER EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA CERVECERA


Enero-Junio 2019

leer más...



CURSO DE EXPERTO EN CIENCIA CERVECERA


Enero-Marzo 2019

leer más...



CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN TECNOLOGÍA CERVECERA


Marzo-Mayo 2019

leer más...



CURSO DE TECNOLOGÍA CERVECERA NIVEL III


12-23 de Noviembre de 2018

leer más...